ВНИМАНИЕ!

Ассоциация саморегулируемая организация
"Центральное объединение организаций по инженерным изысканиям для строительства "Центризыскания". (Ассоциация СРО "Центризыскания")

+ 7 (495) 787-71-91
+ 7 (495) 926-77-16 (для сотовых)
129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

Президент Ассоциации СРО "Центризыскания" Владимир Пасканный избран в Совет НОПРИЗ

На прошедшей неделе, 26 апреля, на VII Всероссийском съезде Национального объединения изыскателей и проектировщиков в рамках ротации президент Ассоциации СРО Центризыскания Владимир Иванович Пасканный был избран в новый состав Совета НОПРИЗ

Двухдневная череда мероприятий деловой программы Съезда НОПРИЗ завершилась голосованием по кандидатам для исключения из состава Совета, а также по представителям профессионального сообщества для включения в Совет. По итогам голосования представительство от инженерных изысканий в коллегиальном органе Национального объединения расширилось сразу на несколько персон.

Напомним, что месяцем ранее президент Ассоциации СРО «Центризыскания» Владимир Пасканный был назначен председателем Комитета по инженерным изысканиям НОПРИЗ.

Обзор главного ежегодного мероприятия отрасли читайте в майском номере газеты профессионального сообщества изыскателей России «Вестник инженерных изысканий» на izyskateli.info